Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    13
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриная грудка с овощами

Отличный рецепт для ужина в период активных домашних тренировок, направленных на рост мышц.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

350 г куриных грудок; кожу снять, порезать полосками толщиной 1 - 1,5 см
2 ст. ложки острого томатного соуса; добавить толчёный чеснок
2 больших баклажана; порезать кубиками
1 чашка стручковой фасоли или зелёного гороха
1/2 чашки нежирной сметаны
Оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выложите нарезанные грудки в глубокую миску, полейте сверху томатным соусом с чесноком и тщательно перемешайте. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник.

Вылейте в сковороду оливковое масло и поставьте её на средний огонь. Высыпьте в сковороду кубики баклажанов и стручки фасоли (гороха). Тушите овощи 4 - 5 минут, пока они не размягчаться.

Добавьте в сковороду ещё немного оливкового масла и выньте миску с куриными грудками из холодильника.

Перемешайте грудки с овощами и тушите их до полуготовности. Добавьте сметану и готовьте грудки до полной готовности.

СОСТАВ (НА ПОРЦИЮ):

464 калории
52 г белка
24 г углеводов
20 г жиров
7 г клетчатки

СОВЕТ:

И, рекомендуем, подавать к блюду хлеб грубого помола или коричневый рис.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]