- Категория:
- Просмотров:1684
- Рейтинг:0.0/0
Куриная грудка с овощами
Отличный рецепт для ужина в период активных домашних тренировок, направленных на рост мышц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г куриных грудок; кожу снять, порезать полосками толщиной 1 - 1,5 см
2 ст. ложки острого томатного соуса; добавить толчёный чеснок
2 больших баклажана; порезать кубиками
1 чашка стручковой фасоли или зелёного гороха
1/2 чашки нежирной сметаны
Оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Выложите нарезанные грудки в глубокую миску, полейте сверху томатным соусом с чесноком и тщательно перемешайте. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник.
Вылейте в сковороду оливковое масло и поставьте её на средний огонь. Высыпьте в сковороду кубики баклажанов и стручки фасоли (гороха). Тушите овощи 4 - 5 минут, пока они не размягчаться.
Добавьте в сковороду ещё немного оливкового масла и выньте миску с куриными грудками из холодильника.
Перемешайте грудки с овощами и тушите их до полуготовности. Добавьте сметану и готовьте грудки до полной готовности.
СОСТАВ (НА ПОРЦИЮ):
464 калории
52 г белка
24 г углеводов
20 г жиров
7 г клетчатки
СОВЕТ:
И, рекомендуем, подавать к блюду хлеб грубого помола или коричневый рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г куриных грудок; кожу снять, порезать полосками толщиной 1 - 1,5 см
2 ст. ложки острого томатного соуса; добавить толчёный чеснок
2 больших баклажана; порезать кубиками
1 чашка стручковой фасоли или зелёного гороха
1/2 чашки нежирной сметаны
Оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Выложите нарезанные грудки в глубокую миску, полейте сверху томатным соусом с чесноком и тщательно перемешайте. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник.
Вылейте в сковороду оливковое масло и поставьте её на средний огонь. Высыпьте в сковороду кубики баклажанов и стручки фасоли (гороха). Тушите овощи 4 - 5 минут, пока они не размягчаться.
Добавьте в сковороду ещё немного оливкового масла и выньте миску с куриными грудками из холодильника.
Перемешайте грудки с овощами и тушите их до полуготовности. Добавьте сметану и готовьте грудки до полной готовности.
СОСТАВ (НА ПОРЦИЮ):
464 калории
52 г белка
24 г углеводов
20 г жиров
7 г клетчатки
СОВЕТ:
И, рекомендуем, подавать к блюду хлеб грубого помола или коричневый рис.