- Категория:
- Просмотров:1610
- Рейтинг:0.0/0
Куриная грудка запечёная в кефире
Ингредиенты:
● куриная грудка 500 гр;
● кефир 1% 250 мл;
● зубчик чеснока 3 шт;
● специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.Так же поступаем со специями.Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.И отправляем в холодильник на час — полтора.Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
● куриная грудка 500 гр;
● кефир 1% 250 мл;
● зубчик чеснока 3 шт;
● специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.Так же поступаем со специями.Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.И отправляем в холодильник на час — полтора.Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.