Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1610
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриная грудка запечёная в кефире

Ингредиенты:

● куриная грудка 500 гр;
● кефир 1% 250 мл;
● зубчик чеснока 3 шт;
● специи по вкусу.

Приготовление:

Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.Так же поступаем со специями.Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.И отправляем в холодильник на час — полтора.Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]