- Категория:
- Просмотров:3089
- Рейтинг:0.0/0
Куриная печёнка с перцем
Продукты на 2 порции:
200 г. куриной печёнки
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
1 красный сладкий перец
1 ст.л. растительного масла
Приготовление (20 минут):
1. Промойте печёнку. Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами.
2. Разогрейте на сковороде масло, выложите печёнку и обжарьте на сильном огне
5 минут. Затем добавьте овощи и посолите. Обжаривайте всё вместе 10 минут на среднем огне.
200 г. куриной печёнки
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
1 красный сладкий перец
1 ст.л. растительного масла
Приготовление (20 минут):
1. Промойте печёнку. Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами.
2. Разогрейте на сковороде масло, выложите печёнку и обжарьте на сильном огне
5 минут. Затем добавьте овощи и посолите. Обжаривайте всё вместе 10 минут на среднем огне.