Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    3089
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриная печёнка с перцем

Продукты на 2 порции:

200 г. куриной печёнки
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
1 красный сладкий перец
1 ст.л. растительного масла

Приготовление (20 минут):

1. Промойте печёнку. Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами.

2. Разогрейте на сковороде масло, выложите печёнку и обжарьте на сильном огне
5 минут. Затем добавьте овощи и посолите. Обжаривайте всё вместе 10 минут на среднем огне.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]