Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    445
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриное филе с грибами и сливочным соусом

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 гр
Натуральный йогурт — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170 С на 25-30 мин.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]