- Категория:
- Просмотров:1504
- Рейтинг:0.0/0
Куриное филе с грибами и сливочным соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 гр
Натуральный йогурт — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170 С на 25-30 мин.
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 гр
Натуральный йогурт — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170 С на 25-30 мин.