Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    793
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриное филе в йогурте и карри

Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 4 порции:
+4 куриных филе;
+200 г обезжиренного йогурта (0 %);
+3 чайные ложки порошка карри;
+соль и перец по вкусу.

Разогреть духовку. Смешать йогурт с солью, перцем и карри. В приготовленный маринад положить куриное филе, поставить мариноваться в прохладное место около часа. Запекать в духовке 20 минут, поливая во время жарки маринадом 1-2 раза.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]