Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    559
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриные котлеты в картофельной панировке

Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
- соль
- перец
- мука
- растительное масло

Лук, чеснок и 1 клубень картофеля очистить и нарезать.
Перемолоть филе вместе с овощами. Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке.
Нарубленную зелень с яйцом добавить в фарш. Посолить, поперчить. Слепить котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле. Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]