Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4420
  • Рейтинг:
    5.0/1

Салат с куриной печёнкой

Продукты на 2 порции:

300 г. куриной печёнки
1 средняя луковица
Половина большого яблока
Пучок салата (или смеси салатных листьев)
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. лимонного сока

Приготовление (25 минут):

1. Куриную печёнку вымойте, нарежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте сковороду, налейте 1 ст.л. масла. Обжаривайте печёнку на сильном огне постоянно помешивая 5 минут, посолите и оставьте на медленном огне под крышкой ещё на 5 минут.

3. Листья салата вымойте и обсушите.

4. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте тонкой соломкой, полейте лимонным соком.

5. Лук нарежьте тонкими кольцами.

6. Смещайте в салатнице листья салата, яблоко, лук и печёнку. Посолите по вкусу.

7. Приготовьте заправку: смешайте и слегка взбейте вилкой оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус. Полейте заправкой салат.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]