Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    29
  • Рейтинг:
    0.0/0

Сочный люля-кебаб из курицы

на 100грамм - 109.4 ккал Б/Ж/У - 22.43/1.8/0.94

Ингредиенты:

• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу

Приготовление:

1. Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
2. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку.
3. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько помешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
4. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люлю надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень.
5. Готовить люли около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]