- Категория:
- Просмотров:3234
- Рейтинг:5.0/2
Тефтели из индейки со шпинатом
Продукты на 4 порции:
400-500 г. филе индейки
1 яйцо
1 ломтик хлеба
40 г. молока
1 ч.л. масла
1 луковица
100 г. шпината (можно замороженного)
Приготовление (40 минут):
1. Замочите в молоке нарезанный хлеб.
2. Прокрутите через мясорубку филе, лук и хлеб.
3. Добавьте в фарш мелко нарезанный шпинат и яйцо, хорошо перемешайте.
4. Посолите, поперчите фарш по вкусу.
5. Сформируйте мокрыми руками небольшие тефтели. Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом. Выложите тефтели и поставьте запекаться в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.
400-500 г. филе индейки
1 яйцо
1 ломтик хлеба
40 г. молока
1 ч.л. масла
1 луковица
100 г. шпината (можно замороженного)
Приготовление (40 минут):
1. Замочите в молоке нарезанный хлеб.
2. Прокрутите через мясорубку филе, лук и хлеб.
3. Добавьте в фарш мелко нарезанный шпинат и яйцо, хорошо перемешайте.
4. Посолите, поперчите фарш по вкусу.
5. Сформируйте мокрыми руками небольшие тефтели. Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом. Выложите тефтели и поставьте запекаться в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.