Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1909
  • Рейтинг:
    5.0/2

Тефтели из индейки со шпинатом

Продукты на 4 порции:

400-500 г. филе индейки
1 яйцо
1 ломтик хлеба
40 г. молока
1 ч.л. масла
1 луковица
100 г. шпината (можно замороженного)

Приготовление (40 минут):

1. Замочите в молоке нарезанный хлеб.

2. Прокрутите через мясорубку филе, лук и хлеб.

3. Добавьте в фарш мелко нарезанный шпинат и яйцо, хорошо перемешайте.

4. Посолите, поперчите фарш по вкусу.

5. Сформируйте мокрыми руками небольшие тефтели. Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом. Выложите тефтели и поставьте запекаться в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]