- Категория:
- Просмотров:1228
- Рейтинг:0.0/0
Запеченная грудка с грибами
на 100грамм - 76.72 ккалБ/Ж/У - 10.75/2.06/3.77
Ингредиенты:
● 800 г куриного филе
● 600 г репчатого лука
● 400 г шампиньонов
● 200 г маложирного сыра
● 250-350 г йогурта
● 3-4 помидорки
● соль, перец по вкусу
● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или розмарин
Приготовление:
1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка подсаливаете его
2. Режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука
3. На каждую филе сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка подсаливаем их.
4. Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром
5. В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.
Ингредиенты:
● 800 г куриного филе
● 600 г репчатого лука
● 400 г шампиньонов
● 200 г маложирного сыра
● 250-350 г йогурта
● 3-4 помидорки
● соль, перец по вкусу
● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или розмарин
Приготовление:
1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка подсаливаете его
2. Режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука
3. На каждую филе сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка подсаливаем их.
4. Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром
5. В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.