Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    6062
  • Рейтинг:
    0.0/0

Омлет с картошкой и паприкой

Продукты на 1 порцию:

3 яйца (1 целое + 2 белка)
1 картофелина
четверть стакана молока
половина луковицы
1 ч.л. сливочного масла
2 щепотки паприки

Приготовление (15+15 минут):

1. Отварите 1 среднюю картошку и разомните её вилкой, пока она горячая.

2. Разбейте в миску 1 целое яйцо и 2 яичных белка, добавьте четверть стакана молока, посолите, взбейте вилкой. Выложите картошку в яичную смесь и посыпьте паприкой.

3. На сливочном масле обжарьте 3 минуты нарезанный полукольцами лук.

4. Когда лук зарумянится, вылейте в сковородку яйца и готовьте омлет на небольшом огне по 5 минут на каждой стороне.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]