- Категория:
- Просмотров:7230
- Рейтинг:0.0/0
Омлет с картошкой и паприкой
Продукты на 1 порцию:
3 яйца (1 целое + 2 белка)
1 картофелина
четверть стакана молока
половина луковицы
1 ч.л. сливочного масла
2 щепотки паприки
Приготовление (15+15 минут):
1. Отварите 1 среднюю картошку и разомните её вилкой, пока она горячая.
2. Разбейте в миску 1 целое яйцо и 2 яичных белка, добавьте четверть стакана молока, посолите, взбейте вилкой. Выложите картошку в яичную смесь и посыпьте паприкой.
3. На сливочном масле обжарьте 3 минуты нарезанный полукольцами лук.
4. Когда лук зарумянится, вылейте в сковородку яйца и готовьте омлет на небольшом огне по 5 минут на каждой стороне.
3 яйца (1 целое + 2 белка)
1 картофелина
четверть стакана молока
половина луковицы
1 ч.л. сливочного масла
2 щепотки паприки
Приготовление (15+15 минут):
1. Отварите 1 среднюю картошку и разомните её вилкой, пока она горячая.
2. Разбейте в миску 1 целое яйцо и 2 яичных белка, добавьте четверть стакана молока, посолите, взбейте вилкой. Выложите картошку в яичную смесь и посыпьте паприкой.
3. На сливочном масле обжарьте 3 минуты нарезанный полукольцами лук.
4. Когда лук зарумянится, вылейте в сковородку яйца и готовьте омлет на небольшом огне по 5 минут на каждой стороне.