- Категория:
- Просмотров:2113
- Рейтинг:0.0/0
Омлет с крапивой и помидорами
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Молодая крапива — пучок
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидор помыть, нарезать кубиками.
2. Побеги крапивы залить кипятком, затем воду слить, листья отделить и крупно порубить ножом.
3. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, взбить вилкой или венчиком.
4. Помидор обжарить в течение минуты на растительном масле, залить взбитыми яйцами, сверху выложить крапиву, готовить на среднем огне под крышкой.
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Молодая крапива — пучок
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидор помыть, нарезать кубиками.
2. Побеги крапивы залить кипятком, затем воду слить, листья отделить и крупно порубить ножом.
3. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, взбить вилкой или венчиком.
4. Помидор обжарить в течение минуты на растительном масле, залить взбитыми яйцами, сверху выложить крапиву, готовить на среднем огне под крышкой.