Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2113
  • Рейтинг:
    0.0/0

Омлет с крапивой и помидорами

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Молодая крапива — пучок
Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Помидор помыть, нарезать кубиками.
2. Побеги крапивы залить кипятком, затем воду слить, листья отделить и крупно порубить ножом.
3. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, взбить вилкой или венчиком.
4. Помидор обжарить в течение минуты на растительном масле, залить взбитыми яйцами, сверху выложить крапиву, готовить на среднем огне под крышкой.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]