Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4843
  • Рейтинг:
    0.0/0

Баклажаны в соевом соусе

Продукты на 2 порции:

1 средний баклажан
1 зубчик чеснока
кусочек имбиря 1 см.
1.5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кунжута
1 ст.л. соевого соуса

Приготовление (10 минут +1 час):

1. Баклажан очистите полосками (так, чтобы часть кожуры осталась), нарежьте большими кубиками, посыпьте солью и оставьте на час.

2. Чеснок и имбирь нарежьте тонкими ломтиками.

3. На разогретую сковороду вылейте растительное масло, выложите имбирь и чеснок. Обжаривайте 2 минуты, затем выньте.

4. Баклажаны отожмите от лишней воды и выложите в сковороду. Обжаривайте помешивая на сильном огне 7-8 минут. Добавьте соевый соус и ранее выложенные чеснок с имбирём. Прогрейте всё вместе ещё 1-2 минуты.

5. Выложите баклажаны на тарелку, посыпьте кунжутом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]