Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1600
  • Рейтинг:
    0.0/0

Грибные кулёчки

1,5 упаковки готового слоеного теста (у нас было 3 листа, всего 750 г),
2-3 картофелины,
2-3 луковицы,
300-400 г свежих шампиньонов,
150 г сыра,
1 пучок петрушки,
2 яйца, перец по вкусу.

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы перемешать, посолить, поперчить. Размороженное тесто нарезать на прямоугольники (мы тесто немного раскатали и нарезали с каждого листа по 6 прямоугольников).

Смазать тесто взбитыми яйцами, свернуть из теста кулечки и положить в них начинку. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в нагретую духовку и выпекать, пока не станут румяными.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]