Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4728
  • Рейтинг:
    0.0/0

Маринованные шампиньоны

Продукты на 2 порции:

250 г. шампиньонов
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. зерновой горчицы
1 зубчик чеснока
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
неполная 1 ст. л. мёда
соль, перец

Приготовление (15 минут +8 часов):

1. Шампиньоны помойте и разрежьте каждый на 4 части (если крупные - то на 6). Сбрызните 2 ст.л. лимонного сока и обжарьте на сухой сковороде (без масла) на среднем огне 10 минут.

2. Смешайте в банке зерновую горчицу, раздавленный зубчик чеснока, мёд, уксус, оливковое масло, соль, перец. Всё взбейте вилкой.

3.Добавьте грибы в банку, закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы они равномерно покрылись маринадом. Уберите на ночь в холодильник. Утром грибы будут готовы.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]