Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4228
  • Рейтинг:
    5.0/1

Молодая картошка с соусом

Продукты на 2 порции:

8-10 небольших картофелин
1 стаканчик натурального йогурта (125 г.)
5 редисок
1 большой зубчик чеснока

Приготовление (20 минут):

1. Хорошо почистите щёткой молодую картошку (кожуру не очищайте). Отварите 15-20 минут в подсоленной воде.

2. Приготовьте соус: смешайте йогурт, мелко нарезанный редис, раздавленный зубчик чеснока. Посолите.

3. Подавайте отварную картошку с йогуртовым соусом.
1  
Продукты на 2 порции:
8-10 небольших картофелин
1 стаканчик натурального йогурта (125 г.)
5 редисок
1 большой зубчик чеснока

Приготовление (20 минут):
1. Хорошо почистите щёткой молодую картошку (кожуру не очищайте). Отварите 15-20 минут в подсоленной воде.

2. Приготовьте соус: смешайте йогурт, мелко нарезанный редис, раздавленный зубчик чеснока. Посолите.

3. Подавайте отварную картошку с йогуртовым соусом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]