Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    5712
  • Рейтинг:
    0.0/0

Оладьи из кабачков

Продукты на 2 порции:

1 средний кабачок (500 г.)
1 яйцо
3 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
1 стаканчик натурального йогурта
1 зубчик чеснока
несколько веточек укропа

Приготовление ( 25 минут):

1. Кабачок почистите, натрите на средней тёрке. Слейте излишки сока.

2. Добавьте к кабачкам яйцо, муку и соль. Хорошо перемешайте.

3. Разогрейте сковороду, смажьте тонким слоем масла. Выложите тесто. Обжарьте оладьи с двух сторон.

4. Для соуса смешайте йогурт с раздавленным чесноком и мелко нарезанным укропом. Посолите. Подавайте оладья с соусом из йогурта.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]