- Категория:
- Просмотров:5712
- Рейтинг:0.0/0
Оладьи из кабачков
Продукты на 2 порции:
1 средний кабачок (500 г.)
1 яйцо
3 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
1 стаканчик натурального йогурта
1 зубчик чеснока
несколько веточек укропа
Приготовление ( 25 минут):
1. Кабачок почистите, натрите на средней тёрке. Слейте излишки сока.
2. Добавьте к кабачкам яйцо, муку и соль. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду, смажьте тонким слоем масла. Выложите тесто. Обжарьте оладьи с двух сторон.
4. Для соуса смешайте йогурт с раздавленным чесноком и мелко нарезанным укропом. Посолите. Подавайте оладья с соусом из йогурта.
1 средний кабачок (500 г.)
1 яйцо
3 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
1 стаканчик натурального йогурта
1 зубчик чеснока
несколько веточек укропа
Приготовление ( 25 минут):
1. Кабачок почистите, натрите на средней тёрке. Слейте излишки сока.
2. Добавьте к кабачкам яйцо, муку и соль. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду, смажьте тонким слоем масла. Выложите тесто. Обжарьте оладьи с двух сторон.
4. Для соуса смешайте йогурт с раздавленным чесноком и мелко нарезанным укропом. Посолите. Подавайте оладья с соусом из йогурта.