- Категория:
- Просмотров:5374
- Рейтинг:0.0/0
Паста из кабачков
Продукты на 2 порции:
1 небольшой кабачок
1 зубчик чеснок
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. паприки
1ч.л.соли
¼ стакана кунжутных семян
Приготовление (10 минут):
1. Перемолите в кофемолке (или блендере) большую часть кунжута. Переложите в блендер, добавьте оливковое масло, лимонный сок, нарезанный чеснок, соль и паприку. Перемешайте в блендере.
2. Кабачок почистите от кожуры и нарежьте небольшими квадратиками. Добавьте в блендер и взбивайте несколько минут до состояния пасты.
3. Выложите кабачковую пасту в пиалу и посыпьте сверху остатками кунжута и щепоткой паприки.
4. Подавайте с лепёшками, лавашом или питой.
1 небольшой кабачок
1 зубчик чеснок
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. паприки
1ч.л.соли
¼ стакана кунжутных семян
Приготовление (10 минут):
1. Перемолите в кофемолке (или блендере) большую часть кунжута. Переложите в блендер, добавьте оливковое масло, лимонный сок, нарезанный чеснок, соль и паприку. Перемешайте в блендере.
2. Кабачок почистите от кожуры и нарежьте небольшими квадратиками. Добавьте в блендер и взбивайте несколько минут до состояния пасты.
3. Выложите кабачковую пасту в пиалу и посыпьте сверху остатками кунжута и щепоткой паприки.
4. Подавайте с лепёшками, лавашом или питой.