- Категория:
- Просмотров:1215
- Рейтинг:0.0/0
Шампиньоны в соусе: низкокалорийный гарнир
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Соевый соус - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до появления золотистого цвета. Йогурт смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса. Подавайте к любому гарниру или горячему блюду.
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Соевый соус - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до появления золотистого цвета. Йогурт смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса. Подавайте к любому гарниру или горячему блюду.