Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4631
  • Рейтинг:
    0.0/0

Тушёная свекла

Продукты на 2 порции:

3 средних свеклы
1 морковь
2 ст.л. 15% сметаны
1 ч.л. растительного масла
пучок петрушки

Приготовление (1 час):

1. Свеклу и морковь почистите, нарежьте соломкой.

2. Обжарьте свеклу 2 минуты на растительном масле. Затем добавьте воды и тушите под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

3. Выложите в сковороду к свекле морковь и тушите ещё 20 минут.

4. Когда овощи будут готовы – посолите, приправьте сметаной, потушите ещё 3 минуты и посыпьте зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]