- Категория:
- Просмотров:4617
- Рейтинг:0.0/0
Тушёная свекла
Продукты на 2 порции:
3 средних свеклы
1 морковь
2 ст.л. 15% сметаны
1 ч.л. растительного масла
пучок петрушки
Приготовление (1 час):
1. Свеклу и морковь почистите, нарежьте соломкой.
2. Обжарьте свеклу 2 минуты на растительном масле. Затем добавьте воды и тушите под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
3. Выложите в сковороду к свекле морковь и тушите ещё 20 минут.
4. Когда овощи будут готовы – посолите, приправьте сметаной, потушите ещё 3 минуты и посыпьте зеленью петрушки.
3 средних свеклы
1 морковь
2 ст.л. 15% сметаны
1 ч.л. растительного масла
пучок петрушки
Приготовление (1 час):
1. Свеклу и морковь почистите, нарежьте соломкой.
2. Обжарьте свеклу 2 минуты на растительном масле. Затем добавьте воды и тушите под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
3. Выложите в сковороду к свекле морковь и тушите ещё 20 минут.
4. Когда овощи будут готовы – посолите, приправьте сметаной, потушите ещё 3 минуты и посыпьте зеленью петрушки.