- Категория:
- Просмотров:1387
- Рейтинг:0.0/0
Запеченный картофель по-деревенски
Ингредиенты:
5 картофелин
подсолнечное масло
соль
черный молотый перец
орегано
карри
Приготовления:
1.Тщательно вымойте картофель. Желательно брать молодую картошку, в этом случае ее чистить не нужно, просто хорошо помойте. В результате у блюда получиться аппетитная корочка.
2.Порежьте картофель на 2-8 частей в зависимости от размера.
3.Смешайте в отдельной миске соль, перец, орегано, карри и растительное масло.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.В этом время выложите кусочки картофеля, смоченные в приготовленной смеси, на противень.
5.Запекать картофель по деревенски необходимо примерно 20 минут. После этого увеличьте жар до 220 градусов и запекайте еще 30 минут.
5 картофелин
подсолнечное масло
соль
черный молотый перец
орегано
карри
Приготовления:
1.Тщательно вымойте картофель. Желательно брать молодую картошку, в этом случае ее чистить не нужно, просто хорошо помойте. В результате у блюда получиться аппетитная корочка.
2.Порежьте картофель на 2-8 частей в зависимости от размера.
3.Смешайте в отдельной миске соль, перец, орегано, карри и растительное масло.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.В этом время выложите кусочки картофеля, смоченные в приготовленной смеси, на противень.
5.Запекать картофель по деревенски необходимо примерно 20 минут. После этого увеличьте жар до 220 градусов и запекайте еще 30 минут.