- Категория:
- Просмотров:1323
- Рейтинг:0.0/0
Зеленая фасоль с грибами
Ингредиенты:
0,5 кг – стручковой фасоли;
250 гр. - шампиньоны;
0,5 шт. - лук;
2 зубца чеснока;
1 ст.л. - оливковое масло;
Соль, перец пол чайные ложки;
Приготовление:
Вскипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде.
Порезанные грибы поджарьте 3-4 минуты. Затем добавьте накрошенный лук, готовьте еще около 2-3 минут.
В сковородку положите надавленный чеснок и спустя пару минут добавьте стручковую фасоль. Добавьте соли и перца. Смешайте, подержите еще 2 минутки и убирайте с огня.
0,5 кг – стручковой фасоли;
250 гр. - шампиньоны;
0,5 шт. - лук;
2 зубца чеснока;
1 ст.л. - оливковое масло;
Соль, перец пол чайные ложки;
Приготовление:
Вскипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде.
Порезанные грибы поджарьте 3-4 минуты. Затем добавьте накрошенный лук, готовьте еще около 2-3 минут.
В сковородку положите надавленный чеснок и спустя пару минут добавьте стручковую фасоль. Добавьте соли и перца. Смешайте, подержите еще 2 минутки и убирайте с огня.