Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    5172
  • Рейтинг:
    0.0/0

Кальмар с овощами

Продукты на 2 порции:

250 г. кальмаров
1 средний баклажан (300 г)
1 морковь (100 г)
1 луковица (100 г)
2 небольших помидора (150 г)
2 ст.л. растительного масла
3-4 щепотки паприки

Приготовление (25 минут):

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Смажьте противень 0.5 ст.л. масла, выложите баклажаны, нарезанные дольками шириной 1 см. Посолите и сбрызните сверху 0.5. ст.л. масла. Запекайте 15 минут. (В процессе переверните баклажаны 1 раз).

3. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте маленькими квадратиками. Пассеруйте лук с морковью на 1 ст.л. растительного масла. Добавьте помидор, нарезанный кубиками, готовьте ещё 3 минуты.

4. Кальмар нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам. Готовьте всё вместе 5 минут. Посолите и посыпьте паприкой.

5. Достаньте противень с баклажанами из духовки, выложите сверху овощи и запекайте ещё 5 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]