Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    3794
  • Рейтинг:
    0.0/0

Кальмары с красным перцем

Продукты на 2 порции:

200 г. консервированного или замороженного кальмара
1 красный сладкий перец
1 небольшая луковица
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
20 г. 6 % уксуса
чёрный молотый перец

Приготовление (10 минут+ 3 часа):

1. Лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, молотым перцем, лавровым листом, растительным маслом. Всё перемешайте и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

2. Замороженного кальмара отварите в кипящей подсоленной воде 1 минуту, охладите, нарежьте тонкими ломтиками. Красный перец тонко нарежьте.

3.Освободите лук от маринада и смешайте с кальмаром и перцем.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]