
- Категория:
- Просмотров:3750
- Рейтинг:0.0/0
Кальмары с красным перцем
Продукты на 2 порции:
200 г. консервированного или замороженного кальмара
1 красный сладкий перец
1 небольшая луковица
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
20 г. 6 % уксуса
чёрный молотый перец
Приготовление (10 минут+ 3 часа):
1. Лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, молотым перцем, лавровым листом, растительным маслом. Всё перемешайте и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
2. Замороженного кальмара отварите в кипящей подсоленной воде 1 минуту, охладите, нарежьте тонкими ломтиками. Красный перец тонко нарежьте.
3.Освободите лук от маринада и смешайте с кальмаром и перцем.
200 г. консервированного или замороженного кальмара
1 красный сладкий перец
1 небольшая луковица
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
20 г. 6 % уксуса
чёрный молотый перец
Приготовление (10 минут+ 3 часа):
1. Лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, молотым перцем, лавровым листом, растительным маслом. Всё перемешайте и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
2. Замороженного кальмара отварите в кипящей подсоленной воде 1 минуту, охладите, нарежьте тонкими ломтиками. Красный перец тонко нарежьте.
3.Освободите лук от маринада и смешайте с кальмаром и перцем.