- Категория:
- Просмотров:1403
- Рейтинг:0.0/0
Кальмары в сметанном соусе
Пищевая ценность: белка 95,9 гр., жира 16,5 гр., углеводов 14,7 гр.
Энергетическая ценность: 583,5 ккал
На 100 грамм: белка 12,8 гр., жира 2,2 гр., углеводов 2 гр.,77,8 ккал
Ингредиенты:
1) Кальмар 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал
2) Лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Сметана 10% 150 мл., белка 4,5 гр., жира 15 гр., углеводов 4,4 гр., 172,5 ккал
4) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Кальмары вымыть и нарезать кольцами или полосками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На разогретой сковороде обжарить лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и кальмары, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 5 минут. Периодически помешивать.
Энергетическая ценность: 583,5 ккал
На 100 грамм: белка 12,8 гр., жира 2,2 гр., углеводов 2 гр.,77,8 ккал
Ингредиенты:
1) Кальмар 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал
2) Лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Сметана 10% 150 мл., белка 4,5 гр., жира 15 гр., углеводов 4,4 гр., 172,5 ккал
4) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Кальмары вымыть и нарезать кольцами или полосками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На разогретой сковороде обжарить лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и кальмары, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 5 минут. Периодически помешивать.