Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    3411
  • Рейтинг:
    0.0/0

Креветки с капустой

Продукты на 2 порции:

400 г. неочищенных креветок
треть кочана небольшой капусты
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
20 г. рисового уксуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
половина луковицы
20 г. имбиря

Приготовление:

1. Смешайте 2 вида масла.

2. Лук нарежьте полукольцами, имбирь мелко нарубите. Обжарьте 2-3 минуты в масле.

3. Капусту нарежьте крупными хлопьями, добавьте к луку и тушите минут 10-12. Добавьте соевый соус, мелко нарезанный чеснок. Тушите всё вместе 5 минут. Потом добавьте сахар, рисовый уксус и очищенные креветки. Через 5 всё будет готово.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]