
- Категория:
- Просмотров:4316
- Рейтинг:0.0/0
Креветки с капустой
Продукты на 2 порции:
400 г. неочищенных креветок
треть кочана небольшой капусты
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
20 г. рисового уксуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
половина луковицы
20 г. имбиря
Приготовление:
1. Смешайте 2 вида масла.
2. Лук нарежьте полукольцами, имбирь мелко нарубите. Обжарьте 2-3 минуты в масле.
3. Капусту нарежьте крупными хлопьями, добавьте к луку и тушите минут 10-12. Добавьте соевый соус, мелко нарезанный чеснок. Тушите всё вместе 5 минут. Потом добавьте сахар, рисовый уксус и очищенные креветки. Через 5 всё будет готово.
400 г. неочищенных креветок
треть кочана небольшой капусты
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
20 г. рисового уксуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
половина луковицы
20 г. имбиря
Приготовление:
1. Смешайте 2 вида масла.
2. Лук нарежьте полукольцами, имбирь мелко нарубите. Обжарьте 2-3 минуты в масле.
3. Капусту нарежьте крупными хлопьями, добавьте к луку и тушите минут 10-12. Добавьте соевый соус, мелко нарезанный чеснок. Тушите всё вместе 5 минут. Потом добавьте сахар, рисовый уксус и очищенные креветки. Через 5 всё будет готово.