Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4530
  • Рейтинг:
    5.0/1

Креветки с рисом и брокколи

Продукты на 2 порции:

¾ стакана риса
300 г. замороженных креветок
200 г. замороженной брокколи
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла

Приготовление (30 минут):

1.В кипящей подсоленной воде отварите рис в течение 20 минут.

2.Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите, выложите в воду креветки и варите их после закипания 2 минуты. Воду слейте, креветки очистите от панциря.

3.Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в оливковом масле 3 минуты.

4.Брокколи разморозьте, слейте лишнюю воду. Нарезанную средними кусочками брокколи выложите в сковороду с луком и чесноком, туда же добавьте креветки и обжаривайте всё вместе ещё 3 минуты.

5.Когда рис будет готов, добавьте его к овощам с креветками и перемешайте.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]