
- Категория:
- Просмотров:4496
- Рейтинг:5.0/1
Креветки с рисом и брокколи
Продукты на 2 порции:
¾ стакана риса
300 г. замороженных креветок
200 г. замороженной брокколи
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление (30 минут):
1.В кипящей подсоленной воде отварите рис в течение 20 минут.
2.Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите, выложите в воду креветки и варите их после закипания 2 минуты. Воду слейте, креветки очистите от панциря.
3.Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в оливковом масле 3 минуты.
4.Брокколи разморозьте, слейте лишнюю воду. Нарезанную средними кусочками брокколи выложите в сковороду с луком и чесноком, туда же добавьте креветки и обжаривайте всё вместе ещё 3 минуты.
5.Когда рис будет готов, добавьте его к овощам с креветками и перемешайте.
¾ стакана риса
300 г. замороженных креветок
200 г. замороженной брокколи
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление (30 минут):
1.В кипящей подсоленной воде отварите рис в течение 20 минут.
2.Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите, выложите в воду креветки и варите их после закипания 2 минуты. Воду слейте, креветки очистите от панциря.
3.Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в оливковом масле 3 минуты.
4.Брокколи разморозьте, слейте лишнюю воду. Нарезанную средними кусочками брокколи выложите в сковороду с луком и чесноком, туда же добавьте креветки и обжаривайте всё вместе ещё 3 минуты.
5.Когда рис будет готов, добавьте его к овощам с креветками и перемешайте.