Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2381
  • Рейтинг:
    0.0/0

Креветки в томатном соусе

Продукты на 2 порции:

500 г. замороженных креветок в панцире
2 помидора
2 зубчика чеснока
горсть листьев базилика
1.5 ст.л. оливкового масла

Приготовление (25 минут):

1. Выложите креветки в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и сразу откиньте на дуршлаг. Почистите.

2. Полтора помидора нарежьте маленькими кубиками. Оставшуюся половину – ломтиками.

3. Разогрейте в сковороде половину столовой ложки оливкового масла, раздавите туда 1 дольку чеснока и добавьте помидоры кубиками. Тушите на слабом огне 15 минут, посолите.

4. Измельчите в блендере листья базилика, 1 ст.л. оливкового масла и дольку чеснока.

5. Через 15 минут добавьте к помидорам креветки, соус из базилика и оставшиеся ломтики помидора. Прогрейте 3 минуты.

6. Подавать можно с макаронами или хлебом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]