Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    739
  • Рейтинг:
    0.0/0

Рыба в молоке

Пищевая ценность: белка 91,9 гр., жира 4 гр., углеводов 9 гр.
Энергетическая ценность: 441,4 ккал
На 100 грамм: белка 14,4 гр., жира 0,63 гр., углеводов 1,4 гр., 69 ккал

Ингредиенты:
1) Треска свежая 500 гр., белка 88,5 гр., жира 3,5 гр., 390 ккал
2) Молоко 0,5% 100 мл., белка 2,8 гр., жира 0,5 гр., углеводов 4,9 гр., 157 ккал
3) Лук репчатый 40 гр., белка 0,56 гр., углеводов 4,2 гр., 16,4 ккал
4) Соль, специи, зелень - по вкусу

Приготовление:
Разморозить рыбу и тщательно помыть. Филе трески нарезать на порционные куски. Помыть и нарезать зелень. Вскипятить молоко на медленном огне и добавить приправу, соль по вкусу. Выложиться рыбку в форму для выпекания и залить молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]