Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    606
  • Рейтинг:
    0.0/0

Рыбные шарики в йогурте

Пищевая ценность: белка 86,8 гр., жира 9 гр., углеводов 16,8 гр.
Энергетическая ценность: 493 ккал
На 100 грамм: белка 12,4 гр., жира 1,3 гр., углеводов 2,4 гр., 70,4 ккал

Ингредиенты:
1) Филе минтая 400 гр.,белка 63,6 гр., жира 3,6 гр., 288 ккал
2) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Яйцо 50 гр.,белка 1,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
4) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал
5)Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень по вкусу. Также добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде. Все обжаренные рыбные шарики положить в противень, залить йогуртом и поставить в духовку на 12-15 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]