- Категория:
- Просмотров:1506
- Рейтинг:0.0/0
Запеканка из сёмги, цветной капусты и брокколи
Ингредиенты:
1) Цветная капуста - 300г
2) Сушеный базилик - 1 чайная ложка
3) Молоко 0.5% - 100мл
4) Яйца - 4шт
5) Брокколи - 300г
6) Пармезан - 100г
7) Филе семги - 500г
8) Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200С
2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см
3. Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, молоко, пармезан. Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить базилик, перемешать.
4. Выложить отваренную капусту и нарезанную рыбу в подготовленную форму. Залить соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 минут; верх должен зарумяниться
1) Цветная капуста - 300г
2) Сушеный базилик - 1 чайная ложка
3) Молоко 0.5% - 100мл
4) Яйца - 4шт
5) Брокколи - 300г
6) Пармезан - 100г
7) Филе семги - 500г
8) Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200С
2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см
3. Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, молоко, пармезан. Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить базилик, перемешать.
4. Выложить отваренную капусту и нарезанную рыбу в подготовленную форму. Залить соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 минут; верх должен зарумяниться