- Категория:
- Просмотров:1501
- Рейтинг:0.0/0
Фаршированные томаты
Ингредиенты:
Помидоры 8-10 шт
Сыр адыгейский 500 г
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок (асафетида) 1-2 зубчика(0,5 ч.ложки)
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
1)Берем помидоры среднего размера. Затем моем и отрезаем верхнюю часть, она нам не понадобиться.
2)С помощью ножа и ложечки удаляем внутреннюю часть помидора.
3)Затем каждый помидор приправляем солью и ставим на бумажное полотенце, как показано на фотографии на 20-30 минут.
4)Беремся за приготовление начинки. Сыр натираем на мелкую терку и добавляем в миску.
5)Сюда же добавляем, промытую и нарезанную мелко зелень.
6)Затем добавляем чеснок, очищенный и выжатый через чесночницу(или асафетиду).
7)Заправляем майонезом и солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
8)Заполняем начинкой помидоры
Помидоры 8-10 шт
Сыр адыгейский 500 г
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок (асафетида) 1-2 зубчика(0,5 ч.ложки)
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
1)Берем помидоры среднего размера. Затем моем и отрезаем верхнюю часть, она нам не понадобиться.
2)С помощью ножа и ложечки удаляем внутреннюю часть помидора.
3)Затем каждый помидор приправляем солью и ставим на бумажное полотенце, как показано на фотографии на 20-30 минут.
4)Беремся за приготовление начинки. Сыр натираем на мелкую терку и добавляем в миску.
5)Сюда же добавляем, промытую и нарезанную мелко зелень.
6)Затем добавляем чеснок, очищенный и выжатый через чесночницу(или асафетиду).
7)Заправляем майонезом и солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
8)Заполняем начинкой помидоры