Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1485
  • Рейтинг:
    0.0/0

Фаршированные томаты

Ингредиенты:

Помидоры 8-10 шт
Сыр адыгейский 500 г
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок (асафетида) 1-2 зубчика(0,5 ч.ложки)
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу

Приготовление:

1)Берем помидоры среднего размера. Затем моем и отрезаем верхнюю часть, она нам не понадобиться.
2)С помощью ножа и ложечки удаляем внутреннюю часть помидора.
3)Затем каждый помидор приправляем солью и ставим на бумажное полотенце, как показано на фотографии на 20-30 минут.
4)Беремся за приготовление начинки. Сыр натираем на мелкую терку и добавляем в миску.
5)Сюда же добавляем, промытую и нарезанную мелко зелень.
6)Затем добавляем чеснок, очищенный и выжатый через чесночницу(или асафетиду).
7)Заправляем майонезом и солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
8)Заполняем начинкой помидоры
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]