Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2647
  • Рейтинг:
    0.0/0

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Ингредиенты:

- 1,8 кг картофеля, очистить
- 7 яиц, сваренный вкрутую, нарезать
- 150 г красного лука, мелко нарезать
- 20 г нарубленной петрушки
- 225 г сметаны
- 1 стакан майонеза
- 4 чайных ложки соли со специями
- 2 чайных ложки лимонного перца (молотый перец с лимонной цедрой)

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте.
2. Отварите до мягкого состояния.
3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца.
4. Все смешайте с красным луком и зеленью.
5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи.
6. Перемешайте салат и отправьте в холодильник.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]