Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4832
  • Рейтинг:
    0.0/0

Рисовый салат с перцем

Продукты на 4 порции:

250 г. смеси длиннозёрного и дикого риса
300 г. красного перца
половина перчика чили
1 лимон
немного базилика, мяты и петрушки
4 ст.л. оливкового масла
чёрный молотый перец

Приготовление (45 минут):

1. Запеките в духовке перец до мягкости.

2. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке, дайте остыть.

3. Мелко порубите запеченный перец, чили и зелень.

4. Натрите на тёрке цедру лимона.

5. Сделайте заправку – для этого смешайте оливковое масло, сок половины лимона, по щепотке перца и соли. Хорошо взболтайте.

6. Смешайте все ингредиенты, полейте заправкой, посолите.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]