- Категория:
- Просмотров:2934
- Рейтинг:5.0/1
Салат из креветок, рукколы и тыквы
Продукты на 2 порции:
Большой пучок рукколы
150 г. тыквы
500 г. креветок в панцире
3 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. мёда
Приготовление (25 минут):
1. Тыкву нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте 5 минут в 1 ч.л. оливкового масла. Добавьте мёд, уксус и тушите на медленном огне 15-20 минут.
2. Креветки отварите 1 минуту в кипящей подсоленной воде, почистите и обжарьте с 1 раздавленным зубчиком чеснока на 1 ч.л. оливкового масла.
3. Смешайте в миске рукколу, креветки, тыкву, заправьте оставшимся оливковым маслом.
Большой пучок рукколы
150 г. тыквы
500 г. креветок в панцире
3 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. мёда
Приготовление (25 минут):
1. Тыкву нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте 5 минут в 1 ч.л. оливкового масла. Добавьте мёд, уксус и тушите на медленном огне 15-20 минут.
2. Креветки отварите 1 минуту в кипящей подсоленной воде, почистите и обжарьте с 1 раздавленным зубчиком чеснока на 1 ч.л. оливкового масла.
3. Смешайте в миске рукколу, креветки, тыкву, заправьте оставшимся оливковым маслом.