Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1930
  • Рейтинг:
    5.0/1

Салат из креветок, рукколы и тыквы

Продукты на 2 порции:

Большой пучок рукколы
150 г. тыквы
500 г. креветок в панцире
3 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. мёда

Приготовление (25 минут):

1. Тыкву нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте 5 минут в 1 ч.л. оливкового масла. Добавьте мёд, уксус и тушите на медленном огне 15-20 минут.

2. Креветки отварите 1 минуту в кипящей подсоленной воде, почистите и обжарьте с 1 раздавленным зубчиком чеснока на 1 ч.л. оливкового масла.

3. Смешайте в миске рукколу, креветки, тыкву, заправьте оставшимся оливковым маслом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]