- Категория:
- Просмотров:1691
- Рейтинг:0.0/0
Салат "Белковый"
Ингредиенты:
- грибы 180 гр.
- куриное филе отварное- 2 шт.
- 1 яйцо 2 белка
- 2 средние луковицы
- творог 5% 100 гр.
- йогурт - 100 гр.
- чеснок 2 дольки
- соль, перец
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 мин, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
- грибы 180 гр.
- куриное филе отварное- 2 шт.
- 1 яйцо 2 белка
- 2 средние луковицы
- творог 5% 100 гр.
- йогурт - 100 гр.
- чеснок 2 дольки
- соль, перец
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 мин, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!