- Категория:
- Просмотров:7500
- Рейтинг:5.0/2
Салат с перепелиными яйцами и огурцами
Продукты на 2 порции:
12 перепелиных яиц
2 огурца
1 пучок редиса
1 пучок салата
2 ст.л. сметаны
полпучка укропа
зелёный лук
Приготовление (12 минут):
1. Отварите перепелиные яйца (варить 2 минуты после закипания воды). Охладите и нарежьте половинками.
2. Огурцы и редис нарежьте кружочками. Зелень измельчите.
3. Смешайте листья салата, перепелиные яйца, огурцы, редис и зелень. Посолите и заправьте нежирной сметаной.
12 перепелиных яиц
2 огурца
1 пучок редиса
1 пучок салата
2 ст.л. сметаны
полпучка укропа
зелёный лук
Приготовление (12 минут):
1. Отварите перепелиные яйца (варить 2 минуты после закипания воды). Охладите и нарежьте половинками.
2. Огурцы и редис нарежьте кружочками. Зелень измельчите.
3. Смешайте листья салата, перепелиные яйца, огурцы, редис и зелень. Посолите и заправьте нежирной сметаной.