Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    7500
  • Рейтинг:
    5.0/2

Салат с перепелиными яйцами и огурцами

Продукты на 2 порции:

12 перепелиных яиц
2 огурца
1 пучок редиса
1 пучок салата
2 ст.л. сметаны
полпучка укропа
зелёный лук

Приготовление (12 минут):

1. Отварите перепелиные яйца (варить 2 минуты после закипания воды). Охладите и нарежьте половинками.

2. Огурцы и редис нарежьте кружочками. Зелень измельчите.

3. Смешайте листья салата, перепелиные яйца, огурцы, редис и зелень. Посолите и заправьте нежирной сметаной.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]