- Категория:
- Просмотров:5544
- Рейтинг:0.0/0
Табуле
Продукты на 4 порции:
5 ст.л. булгура
2 огурца
2 помидора
3 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. мяты
5 ст.л. оливкового масла
пучок салата
большой пучок зелёного лука
большой пучок петрушки
Приготовление (30 минут):
1. Отварите булгур 7-10 минут в кипящей подсоленной воде, остудите.
2. Нарежьте квадратиками огурцы и помидоры.
3. Измельчите лук, петрушку, салат и мяту.
4. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте лимонным соком и оливковым маслом.
5 ст.л. булгура
2 огурца
2 помидора
3 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. мяты
5 ст.л. оливкового масла
пучок салата
большой пучок зелёного лука
большой пучок петрушки
Приготовление (30 минут):
1. Отварите булгур 7-10 минут в кипящей подсоленной воде, остудите.
2. Нарежьте квадратиками огурцы и помидоры.
3. Измельчите лук, петрушку, салат и мяту.
4. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте лимонным соком и оливковым маслом.