Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    5544
  • Рейтинг:
    0.0/0

Табуле

Продукты на 4 порции:

5 ст.л. булгура
2 огурца
2 помидора
3 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. мяты
5 ст.л. оливкового масла
пучок салата
большой пучок зелёного лука
большой пучок петрушки

Приготовление (30 минут):

1. Отварите булгур 7-10 минут в кипящей подсоленной воде, остудите.

2. Нарежьте квадратиками огурцы и помидоры.

3. Измельчите лук, петрушку, салат и мяту.

4. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте лимонным соком и оливковым маслом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]