Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    771
  • Рейтинг:
    0.0/0

Весенний салат

Ингредиенты:
Помидор 2-3 шт.
Куриная грудка 500гр.
Сыр твердых сортов 150 гр.
Красная фасоль - одна банка.
Зеленый салат.
Сухарики.
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]