Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4013
  • Рейтинг:
    5.0/1

Овощной суп с фасолью

Продукты на 4 порции:

2 небольших моркови
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
300 г. консервированной белой фасоли (1 банка)
150 г. цветной капусты (замороженной)
150 г. брокколи (замороженной)
100 г. шпината (свежего или замороженного)
1 помидор
1.2 л куриного бульона или 2 бульонных кубика

Приготовление (25 минут):

1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей, измельчите чеснок. Вылейте на разогретую сковороду оливковое масло, добавьте овощи и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.

2. Брокколи и цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Фасоль промойте холодной водой. Шпинат и помидор крупно нарежьте.

3. Доведите до кипения 1.2 л. куриного бульона (или добавьте в кипящую воду кубики), посолите, выложите в него брокколи, цветную капусту, помидоры и овощи из сковороды. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. За 2 минуты до готовности добавьте шпинат.
1  
Продукты на 4 порции:
2 небольших моркови
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
300 г. консервированной белой фасоли (1 банка)
150 г. цветной капусты (замороженной)
150 г. брокколи (замороженной)
100 г. шпината (свежего или замороженного)
1 помидор
1.2 л куриного бульона или 2 бульонных кубика

Приготовление (25 минут):
1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей, измельчите чеснок. Вылейте на разогретую сковороду оливковое масло, добавьте овощи и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.

2. Брокколи и цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Фасоль промойте холодной водой. Шпинат и помидор крупно нарежьте.

3. Доведите до кипения 1.2 л. куриного бульона (или добавьте в кипящую воду кубики), посолите, выложите в него брокколи, цветную капусту, помидоры и овощи из сковороды. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. За 2 минуты до готовности добавьте шпинат.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]