Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    3097
  • Рейтинг:
    0.0/0

Щавелевый суп

Продукты на 4 порции:

2 больших пучка щавеля
4 средних картошки
8 яиц
1 морковь
1 луковица
1 литр куриного бульона
4 ст.л. 15% сметаны

Приготовление (20 минут):

1. Мелко нарезанную картошку отварите в курином бульоне 10 минут на среднем огне.

2. Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нашинкуйте. Добавьте в бульон, посолите его и проварите 3-4 минуты.

3. Щавель хорошо промойте и нарежьте тонкими полосками. Выложите в кипящий суп и через минуту выключите огонь.

4. Отварные яйца мелко нарежьте и разложите по тарелкам, залейте супом.

5. Подавайте суп с нежирной сметаной.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]