- Категория:
- Просмотров:4060
- Рейтинг:0.0/0
Щавелевый суп
Продукты на 4 порции:
2 больших пучка щавеля
4 средних картошки
8 яиц
1 морковь
1 луковица
1 литр куриного бульона
4 ст.л. 15% сметаны
Приготовление (20 минут):
1. Мелко нарезанную картошку отварите в курином бульоне 10 минут на среднем огне.
2. Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нашинкуйте. Добавьте в бульон, посолите его и проварите 3-4 минуты.
3. Щавель хорошо промойте и нарежьте тонкими полосками. Выложите в кипящий суп и через минуту выключите огонь.
4. Отварные яйца мелко нарежьте и разложите по тарелкам, залейте супом.
5. Подавайте суп с нежирной сметаной.
2 больших пучка щавеля
4 средних картошки
8 яиц
1 морковь
1 луковица
1 литр куриного бульона
4 ст.л. 15% сметаны
Приготовление (20 минут):
1. Мелко нарезанную картошку отварите в курином бульоне 10 минут на среднем огне.
2. Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нашинкуйте. Добавьте в бульон, посолите его и проварите 3-4 минуты.
3. Щавель хорошо промойте и нарежьте тонкими полосками. Выложите в кипящий суп и через минуту выключите огонь.
4. Отварные яйца мелко нарежьте и разложите по тарелкам, залейте супом.
5. Подавайте суп с нежирной сметаной.