- Категория:
- Просмотров:4749
- Рейтинг:0.0/0
Суп гаспачо
Продукты на 2 порции:
2 больших помидора (400 г.)
1 средний огурец (80 г.)
Половина молодой луковицы (40 г.)
Половина красного перца (50 г.)
Половина зелёного перца (50 г.)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
300 г. томатного сока
Приготовление (15 минут + 2часа):
1. Помидоры опустите в кипящую воду на 20 секунд, очистите и нарежьте.
2. Перцы очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
3. Огурец очистите, нарежьте кубиками. Лук, чеснок измельчите.
4. Выложите все овощи в блендер, добавьте уксус. Взбейте до однородности.
5. Добавьте оливковое масло, томатный сок и соль, перец по вкусу.
6. Поставьте в холодильник на 2 часа.
2 больших помидора (400 г.)
1 средний огурец (80 г.)
Половина молодой луковицы (40 г.)
Половина красного перца (50 г.)
Половина зелёного перца (50 г.)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
300 г. томатного сока
Приготовление (15 минут + 2часа):
1. Помидоры опустите в кипящую воду на 20 секунд, очистите и нарежьте.
2. Перцы очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
3. Огурец очистите, нарежьте кубиками. Лук, чеснок измельчите.
4. Выложите все овощи в блендер, добавьте уксус. Взбейте до однородности.
5. Добавьте оливковое масло, томатный сок и соль, перец по вкусу.
6. Поставьте в холодильник на 2 часа.