Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4763
  • Рейтинг:
    0.0/0

Суп гаспачо

Продукты на 2 порции:

2 больших помидора (400 г.)
1 средний огурец (80 г.)
Половина молодой луковицы (40 г.)
Половина красного перца (50 г.)
Половина зелёного перца (50 г.)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
300 г. томатного сока

Приготовление (15 минут + 2часа):

1. Помидоры опустите в кипящую воду на 20 секунд, очистите и нарежьте.

2. Перцы очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

3. Огурец очистите, нарежьте кубиками. Лук, чеснок измельчите.

4. Выложите все овощи в блендер, добавьте уксус. Взбейте до однородности.

5. Добавьте оливковое масло, томатный сок и соль, перец по вкусу.

6. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]