Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4672
  • Рейтинг:
    4.0/1

Суп с лисичками

Продукты на 2 порции:

250 г. лисичек
3 картофелины
1 морковь
10 г. сливочного масла
половина луковицы
куриный или овощной бульон (по желанию)
укроп

Приготовление (20 минут):

1. Очистите и крупно нарежьте лисички. Обжарьте грибы на сливочном масле 10 минут на среднем огне.

2. Картошку и морковь нарежьте, лук мелко нашинкуйте.

3. Выложите картошку и морковь в кипящий бульон, готовьте 5 минут. Затем добавьте тушёные лисички, лук и варите ещё 5 минут.

4. Посыпьте суп укропом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]