- Категория:
- Просмотров:4691
- Рейтинг:4.0/1
Суп с лисичками
Продукты на 2 порции:
250 г. лисичек
3 картофелины
1 морковь
10 г. сливочного масла
половина луковицы
куриный или овощной бульон (по желанию)
укроп
Приготовление (20 минут):
1. Очистите и крупно нарежьте лисички. Обжарьте грибы на сливочном масле 10 минут на среднем огне.
2. Картошку и морковь нарежьте, лук мелко нашинкуйте.
3. Выложите картошку и морковь в кипящий бульон, готовьте 5 минут. Затем добавьте тушёные лисички, лук и варите ещё 5 минут.
4. Посыпьте суп укропом.
250 г. лисичек
3 картофелины
1 морковь
10 г. сливочного масла
половина луковицы
куриный или овощной бульон (по желанию)
укроп
Приготовление (20 минут):
1. Очистите и крупно нарежьте лисички. Обжарьте грибы на сливочном масле 10 минут на среднем огне.
2. Картошку и морковь нарежьте, лук мелко нашинкуйте.
3. Выложите картошку и морковь в кипящий бульон, готовьте 5 минут. Затем добавьте тушёные лисички, лук и варите ещё 5 минут.
4. Посыпьте суп укропом.