- Категория:
- Просмотров:7477
- Рейтинг:0.0/0
Суп с помидорами и картофелем
Продукты на 2 порции:
4 средних помидора
1 луковица
250 г. мелкой картошки
½ головки чеснока
½ красного перца
Кинза или петрушка
Приготовление (40 минут):
1. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Лук и чеснок порубите. Помидоры и перец нарежьте. Выложите все овощи в блендер и хорошо измельчите.
2. Перелейте получившееся пюре в кастрюлю, варите на маленьком огне 5 минут.
3. Каждую картошку нарежьте на 4-6 частей, выложите в кастрюлю и варите всё вместе до готовности картошки. Посолите. Когда суп будет готов – посыпьте его нарезанной зеленью.
4. Приготовьте яйца-пашот: в кипящую воду разбейте 2 яйца (по отдельности), варите 1 минуту, затем снимите с огня и оставьте в воде на 10 мин.
5. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите яйца-пашот.
4 средних помидора
1 луковица
250 г. мелкой картошки
½ головки чеснока
½ красного перца
Кинза или петрушка
Приготовление (40 минут):
1. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Лук и чеснок порубите. Помидоры и перец нарежьте. Выложите все овощи в блендер и хорошо измельчите.
2. Перелейте получившееся пюре в кастрюлю, варите на маленьком огне 5 минут.
3. Каждую картошку нарежьте на 4-6 частей, выложите в кастрюлю и варите всё вместе до готовности картошки. Посолите. Когда суп будет готов – посыпьте его нарезанной зеленью.
4. Приготовьте яйца-пашот: в кипящую воду разбейте 2 яйца (по отдельности), варите 1 минуту, затем снимите с огня и оставьте в воде на 10 мин.
5. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите яйца-пашот.