Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    7369
  • Рейтинг:
    0.0/0

Суп с помидорами и картофелем

Продукты на 2 порции:

4 средних помидора
1 луковица
250 г. мелкой картошки
½ головки чеснока
½ красного перца
Кинза или петрушка

Приготовление (40 минут):

1. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Лук и чеснок порубите. Помидоры и перец нарежьте. Выложите все овощи в блендер и хорошо измельчите.

2. Перелейте получившееся пюре в кастрюлю, варите на маленьком огне 5 минут.

3. Каждую картошку нарежьте на 4-6 частей, выложите в кастрюлю и варите всё вместе до готовности картошки. Посолите. Когда суп будет готов – посыпьте его нарезанной зеленью.

4. Приготовьте яйца-пашот: в кипящую воду разбейте 2 яйца (по отдельности), варите 1 минуту, затем снимите с огня и оставьте в воде на 10 мин.

5. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите яйца-пашот.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]