- Категория:
- Просмотров:1714
- Рейтинг:0.0/0
Супчик из фасоли, томатов и шалфея
Ингредиенты:
Хлеб - 4 куска
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Листья шалфея - 6 штук
Томаты в собственном соку - 800 г
Фасоль каннеллини - 425 г
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Приготовление:
1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
Хлеб - 4 куска
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Листья шалфея - 6 штук
Томаты в собственном соку - 800 г
Фасоль каннеллини - 425 г
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Приготовление:
1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.