Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    606
  • Рейтинг:
    0.0/0

Вкусный рассольник

Ингредиенты:

- Картофель (2-3 шт.)
- Отваренная перловая крупа (5-6 стол. ложек)
- 1 большой или 2 маленьких соленых огурца
- 1/2 моркови
- 1 луковица
- 2 стол. ложки растительного масла
- 2 чайн. ложки томатной пасты или кетчупа
- зелень

Приготовление:

1. Картофель режем кубиками, заливаем очищенной водой, ставить варить.
2. Когда картофель закипит и проварится 5-10 минут, добавляем 5-6 столовых ложек отваренной перловой крупы. Даем провариться еще 5 минут.
3. Делаем зажарку.
Морковь натираем на терке.
Измельчаем лук.
Пассеруем лук и морковь в двух столовых ложках растительного масла.
Добавляем очищенный и порезанный кубиками огурец.
Добавляем 2-3 чайных ложки томатной пасты или кетчупа.
Тушим еще 3 минуты.
4. Добавляем готовую зажарку в кастрюлю. Варим еще 5 минут на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень.
Выключаем огонь.
Рассольник готов!
Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]