- Категория:
- Просмотров:1307
- Рейтинг:0.0/0
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Блин (тонкий) — 20 шт
- Филе куриное (грудка) — 1 шт
- Шампиньоны (крупные) — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Сыр — 150 г (у меня намного меньше)))))
- Кунжут — 1 ст. л.
- Зелень (петрушка, немного)
- Масло растительное (для жарки, немного)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начинки репчатый лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжариваем всё вместе до готовности шампиньонов. Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе нарезаем соломкой. Обжариваем слегка на растительном масле.
Добавляем лук и грибы к филе, перемешиваем.
И добавляем сметану и рубленую зелень. Хорошо перемешиваем.
На блинчики выкладываем начинку. Сворачиваем блинчики в трубочки, стараясь хорошо распределить начинку.
Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
Посыпаем кунжутом и натёртым сыром.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до румяной корочки (очень быстро подрумяниваются...)
Посыпаем оставшейся петрушкой. Подаём в горячем виде
- Блин (тонкий) — 20 шт
- Филе куриное (грудка) — 1 шт
- Шампиньоны (крупные) — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Сыр — 150 г (у меня намного меньше)))))
- Кунжут — 1 ст. л.
- Зелень (петрушка, немного)
- Масло растительное (для жарки, немного)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начинки репчатый лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжариваем всё вместе до готовности шампиньонов. Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе нарезаем соломкой. Обжариваем слегка на растительном масле.
Добавляем лук и грибы к филе, перемешиваем.
И добавляем сметану и рубленую зелень. Хорошо перемешиваем.
На блинчики выкладываем начинку. Сворачиваем блинчики в трубочки, стараясь хорошо распределить начинку.
Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
Посыпаем кунжутом и натёртым сыром.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до румяной корочки (очень быстро подрумяниваются...)
Посыпаем оставшейся петрушкой. Подаём в горячем виде