Главное меню
Мясо, птица, яйца

100 г Ккал Белки, Г Жиры, Г Углеводы, Г
Мясо и яйца



Баранина 300 24 25 сл.
Баранина нежирная 166 20,8 9 0
Свинина 332 18,6 50,3 сл.
Свинина нежирная 226 25 28,1 сл.
Говядина нежирная 168 20,2 7 сл.
Говядина (фарш) 220 23 15,2 сл.
Язык говяжий 173 16 12,1 сл.
Мозги говяжьи 124 11,7 8,6 сл.
Печень 129 19 5,4 сл.
Почки 88 19,8 4,3 сл.
Курятина (без кожи) 150 25 6 сл.
Индейка нежирная 165 24 7 0,8
Утка 313 17,6 26,6 сл.
Гусь 319 29,3 22,4 сл.
Кролик, заяц 181 23,8 9,4 сл.
Яйца 152 13,3 11,9 0,7
Желток одного яйца 59 2,7 5,2 0,1
Белок одного яйца 17 3,6 сл. 0,3