Мясо, птица, яйца
100 г |
Ккал |
Белки, Г |
Жиры, Г |
Углеводы, Г |
Мясо и яйца |
|
|
|
|
Баранина |
300 |
24 |
25 |
сл. |
Баранина нежирная |
166 |
20,8 |
9 |
0 |
Свинина |
332 |
18,6 |
50,3 |
сл. |
Свинина нежирная |
226 |
25 |
28,1 |
сл. |
Говядина нежирная |
168 |
20,2 |
7 |
сл. |
Говядина (фарш) |
220 |
23 |
15,2 |
сл. |
Язык говяжий |
173 |
16 |
12,1 |
сл. |
Мозги говяжьи |
124 |
11,7 |
8,6 |
сл. |
Печень |
129 |
19 |
5,4 |
сл. |
Почки |
88 |
19,8 |
4,3 |
сл. |
Курятина (без кожи) |
150 |
25 |
6 |
сл. |
Индейка нежирная |
165 |
24 |
7 |
0,8 |
Утка |
313 |
17,6 |
26,6 |
сл. |
Гусь |
319 |
29,3 |
22,4 |
сл. |
Кролик, заяц |
181 |
23,8 |
9,4 |
сл. |
Яйца |
152 |
13,3 |
11,9 |
0,7 |
Желток одного яйца |
59 |
2,7 |
5,2 |
0,1 |
Белок одного яйца |
17 |
3,6 |
сл. |
0,3 |