- Категория:
- Просмотров:1250
- Рейтинг:0.0/0
Картофельный гратен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Грудка куриная- 2 шт.
Картофель -4 шт.
Шампиньоны- 10 шт.
Сыр 17% 100 гр
Лук 1 шт.
Молоко- ½ ст.
Соль, перец черный молотый,карри- по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыр
6. Выпекать около 40 мин. при 180 С. Можно присыпать зеленью.
Грудка куриная- 2 шт.
Картофель -4 шт.
Шампиньоны- 10 шт.
Сыр 17% 100 гр
Лук 1 шт.
Молоко- ½ ст.
Соль, перец черный молотый,карри- по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыр
6. Выпекать около 40 мин. при 180 С. Можно присыпать зеленью.