Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    260
  • Рейтинг:
    0.0/0

Картофельный гратен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Грудка куриная- 2 шт.
Картофель -4 шт.
Шампиньоны- 10 шт.
Сыр 17% 100 гр
Лук 1 шт.
Молоко- ½ ст.
Соль, перец черный молотый,карри- по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыр
6. Выпекать около 40 мин. при 180 С. Можно присыпать зеленью.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]