Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    3912
  • Рейтинг:
    5.0/2

Банановое печенье

Продукты на 3 порции (15 шариков):

150г. обезжиренного творога (не мягкого, а рассыпчатого)
1 банан
100 г. овсяных хлопьев
1 ст.л. сахара
3 ст.л. (20 г.) кокосовой стружки

Приготовление (20 минут+1 час):

1. Творог и банан перетрите в блендере в однородное пюре.

2. Овсяные хлопья перемелите в муку. Добавьте хлопья и сахар к бананово-творожной смеси, вымесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час.

3. Из теста вылепите небольшие шарики, обваляйте их в кокосовой стружке.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки. Выложите печенья на противень, запекайте 12 минут.

5. Подавать можно как тёплыми, так и холодными – для этого подержите печенье 2 часа в холодильнике.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]