- Категория:
- Просмотров:3912
- Рейтинг:5.0/2
Банановое печенье
Продукты на 3 порции (15 шариков):
150г. обезжиренного творога (не мягкого, а рассыпчатого)
1 банан
100 г. овсяных хлопьев
1 ст.л. сахара
3 ст.л. (20 г.) кокосовой стружки
Приготовление (20 минут+1 час):
1. Творог и банан перетрите в блендере в однородное пюре.
2. Овсяные хлопья перемелите в муку. Добавьте хлопья и сахар к бананово-творожной смеси, вымесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час.
3. Из теста вылепите небольшие шарики, обваляйте их в кокосовой стружке.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки. Выложите печенья на противень, запекайте 12 минут.
5. Подавать можно как тёплыми, так и холодными – для этого подержите печенье 2 часа в холодильнике.
150г. обезжиренного творога (не мягкого, а рассыпчатого)
1 банан
100 г. овсяных хлопьев
1 ст.л. сахара
3 ст.л. (20 г.) кокосовой стружки
Приготовление (20 минут+1 час):
1. Творог и банан перетрите в блендере в однородное пюре.
2. Овсяные хлопья перемелите в муку. Добавьте хлопья и сахар к бананово-творожной смеси, вымесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час.
3. Из теста вылепите небольшие шарики, обваляйте их в кокосовой стружке.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки. Выложите печенья на противень, запекайте 12 минут.
5. Подавать можно как тёплыми, так и холодными – для этого подержите печенье 2 часа в холодильнике.